ファッション・コスメ 子供の髪の毛ブリーチした事ある方いますか? 子供の髪の毛ブリーチした事ある方いますか? 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 2 髪の毛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 したことありますよー! 8月7日 はじめてのママリ🔰 全体ですか? インナーカラーですか? 毛先だけですか? 8月7日 はじめてのママリ🔰 グラデーションみたいな感じでやりました! 耳から下くらいです! 8月7日 はじめてのママリ🔰 髪の毛の写真見せてもらいませんか?🥺 無理そうなら大丈夫です🩷 8月7日 はじめてのママリ🔰 今もう髪の毛切っちゃってブリーチしたところ無くなっちゃったんです😭 お役に立てずすみません🥺 8月7日 はじめてのママリ🔰 全然全然!ありがとうございます💜 ちなみに、何色入れましたか?🫧 8月7日 はじめてのママリ🔰 ピンクにしたりアッシュにしたりしました! 8月7日 はじめてのママリ🔰 うちの子も明日ピンク入れる予定です🩷 8月7日 はじめてのママリ🔰 いいですね😊 8月8日
はじめてのママリ🔰
全体ですか?
インナーカラーですか?
毛先だけですか?
はじめてのママリ🔰
グラデーションみたいな感じでやりました!
耳から下くらいです!
はじめてのママリ🔰
髪の毛の写真見せてもらいませんか?🥺
無理そうなら大丈夫です🩷
はじめてのママリ🔰
今もう髪の毛切っちゃってブリーチしたところ無くなっちゃったんです😭
お役に立てずすみません🥺
はじめてのママリ🔰
全然全然!ありがとうございます💜
ちなみに、何色入れましたか?🫧
はじめてのママリ🔰
ピンクにしたりアッシュにしたりしました!
はじめてのママリ🔰
うちの子も明日ピンク入れる予定です🩷
はじめてのママリ🔰
いいですね😊