コメント

はじめてのママリ🔰
BT10でしたが、hcg109でした。なので、スーパーママさんの数値よりBT9だと低かったと思います。
今1歳の男の子で、元気に大きくなってます😊
はじめてのママリ🔰
BT10でしたが、hcg109でした。なので、スーパーママさんの数値よりBT9だと低かったと思います。
今1歳の男の子で、元気に大きくなってます😊
「出産」に関する質問
8/15に出産し、明後日8/21に退院予定です 出産経験のある方、退院する時に助産師の方々に何か飲み物とか菓子折りとか渡しましたか? 主人に近くのコンビニで飲み物をたくさん買ってきてもらって退院の時に「お世話になり…
完母にする方法を教えてください 産後4日目です。 出産した産院では、授乳時間が決められていて、その時間に授乳室で授乳をし、その後生後◯日なら◯gのミルクを足しましょうという感じで、今日は50g足しています。 赤ちゃ…
お子さんいるママさん達に質問です!突然知らない人に保育園のお下がり要りませんか?って聞かれたら引きますか??迷惑ですか? 保育園の指定用品、園児服、体操着(長袖半袖)、通園リュック、姉妹の分2セットも要らない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
昨日今日と出血があり、更に不安になってしまいました😣