産婦人科・小児科 先月実家に遊びに行くはずだったのが、子供が風邪を引いてしまいキャン… 先月実家に遊びに行くはずだったのが、子供が風邪を引いてしまいキャンセル。 7日、保育園から帰ったら発疹が出ていて、今朝病院へ連れていったら案の定手足口病😔 私は10日から連休の予定でしたが、今日からお休みにしちゃいました💦 熱は夜中に38.4℃まで出ましたが、今は37℃位で微熱です。 11日に実家行く予定でしたが、久しぶりなので出来れば行きたいなぁと… 治ると思いますか? ちなみに手はこんな状態です。 最終更新:8月8日 お気に入り 保育園 病院 遊び 熱 はるママヽ(。・ω・。)ノ(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 治ると思います!病院で症状が出る前が感染力が強くて、熱が下がれば登園はしても大丈夫との事だったので熱が下がれば大丈夫と思います😊 2日で熱は下がりましたよ‼️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント