anri
アパートに住んでいた時は、プールができないのでお風呂にぬるま湯いれてシャボン玉とか泡風呂してました!
あとはベランダでシャボン玉と、
チョコバナナ作り、
シェイク作りはしました!
(私が料理嫌いなので簡単で当時2.3歳だった息子もできるやつです😅)
anri
アパートに住んでいた時は、プールができないのでお風呂にぬるま湯いれてシャボン玉とか泡風呂してました!
あとはベランダでシャボン玉と、
チョコバナナ作り、
シェイク作りはしました!
(私が料理嫌いなので簡単で当時2.3歳だった息子もできるやつです😅)
「公園」に関する質問
4歳の娘が園から帰ってきて寝るまでの数時間、一緒にいるとほんっとにイライラがすごくて辛いです😭0歳もいるので家の中がギャーギャーうるさくて、頭痛とかしてきます💦 4歳が全然言うこと聞かないし、園で今日何したの?…
うちの子ブランコに全く興味ありません!笑 同じような子いますか? 公園行ってもブランコはあんまり乗りません笑 家にあるブランコもついてるジャングルジム滑り台?みたいなやつもブランコしないです笑 私もブランコ嫌…
朝寝しちゃったせいで昼寝しない。。寝てほしい〜 朝寝で2時間も寝かせちゃったから公園連れて行ったのに昼寝しません🤣 もうとにかく目が離せない子で寝てる時しか気が休まらないから午前楽した分午後しんどくなってし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント