anri
アパートに住んでいた時は、プールができないのでお風呂にぬるま湯いれてシャボン玉とか泡風呂してました!
あとはベランダでシャボン玉と、
チョコバナナ作り、
シェイク作りはしました!
(私が料理嫌いなので簡単で当時2.3歳だった息子もできるやつです😅)
anri
アパートに住んでいた時は、プールができないのでお風呂にぬるま湯いれてシャボン玉とか泡風呂してました!
あとはベランダでシャボン玉と、
チョコバナナ作り、
シェイク作りはしました!
(私が料理嫌いなので簡単で当時2.3歳だった息子もできるやつです😅)
「プール」に関する質問
関東から家族4人で旅行します! 我が子は4歳、7歳です。 ハワイアンズか名古屋のレゴランドで迷っているのですが、ハワイアンズだとずっとプールで大人が疲れてしまわないかの懸念があり どちらも行ったことがないので悩…
3歳娘のクリスマスプレゼント悩んでます💦 皆さんお子さんに何あげたか、何あげる予定か教えてください🥹✨ ちなみに今あるおもちゃ キッチンとお店屋さんリバーシブルになってるやつ キッチン小物多数 メルちゃん1体 着替…
スイミングで、クロール25メートルで辞めるという話を聞きますが、辞めたあと背泳ぎ、平泳ぎもやっぱりやりたいと言い出したら、もう1回通わせますか?それとも短期教室もしくは、親が泳げたら(私は元育成でした)温水…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント