ひでろー
生まれた時からピジョンの240ml使ってます。乳首のサイズはssだったと思います。
アタッチメントを締めすぎると飲みづらいらしいので、少しゆるめたりするのはどうでしょうか!?
はじめてのママリ🔰
2300gで生まれて新生児の頃飲むの下手でした💦
哺乳瓶は母乳実感がだめだったのでテテオ使ってました!乳首のサイズも1番小さいものです!
ただ、テテオはパーツが多いのでそれがめんどくさいです💦
あとは途中でゲップを挟んだりしてましたね!
ママリ
母乳実感の直付のやつ使ってました。
ひでろー
生まれた時からピジョンの240ml使ってます。乳首のサイズはssだったと思います。
アタッチメントを締めすぎると飲みづらいらしいので、少しゆるめたりするのはどうでしょうか!?
はじめてのママリ🔰
2300gで生まれて新生児の頃飲むの下手でした💦
哺乳瓶は母乳実感がだめだったのでテテオ使ってました!乳首のサイズも1番小さいものです!
ただ、テテオはパーツが多いのでそれがめんどくさいです💦
あとは途中でゲップを挟んだりしてましたね!
ママリ
母乳実感の直付のやつ使ってました。
「母乳実感」に関する質問
出産準備の哺乳瓶について 一応今のところ完母か混合希望です。 ビーンスタークの哺乳瓶と母乳実感の哺乳瓶で迷ってます。それぞれ1本ずつ買うか、どちらか1本にするか、どちらか2本にするか。また、乳首は何個必要か。 …
生後27日目、吐き戻しとミルクの増やし方についてアドバイスください😭 産院で使っていた母乳実感100mlの被せタイプ、 新生児用の哺乳瓶をこれまで使っていました。 100mlを7、8回、 +母乳5分ずつ(か、片方10分)を1日2、…
母乳実感につけられるmagmagのごくごくストロー買いましたがうまく吸えません🥲 よく見たらストローの吸い口が噛まないと開かない仕様になっていました。(だから漏れないんですよね。素晴らしい…) 他のストローマグでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント