家事・料理 そうめんチャンプルーは、献立においてメイン料理の一つとして位置づけるのが一般的です。焼きそばのように他の小皿と一緒に提供するスタイルです。 推しの料理研究家がそうめんチャンプルーのレシピを出していて美味しそうで作ってみたいのですが、そうめんチャンプルーって献立にするとどの位置なんですかね? 焼きそばみたいにメイン料理で小皿いくつか他に用意する感じですか? 最終更新:8月7日 お気に入り レシピ 料理 献立 ママリ コメント 退会ユーザー そうめんは炭水化物なので焼きそばと同じ扱いかなと思います!私はそうめんチャンプル作るときは汁物や副菜で野菜補給します😊面倒な時はそれ一品の時もありますが笑 推しの料理研究家誰ですか〜😀? 8月7日 ママリ 料理研究家は奥薗壽子さんです😊 どれ作っても味が優しくて簡単なので推しです! 焼きそばと同じ感じでいいんですね、ありがとうございます🙌 8月7日 退会ユーザー 教えていただきありがとうございます😊奥薗さん私も見てみます🙌✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
料理研究家は奥薗壽子さんです😊
どれ作っても味が優しくて簡単なので推しです!
焼きそばと同じ感じでいいんですね、ありがとうございます🙌
退会ユーザー
教えていただきありがとうございます😊奥薗さん私も見てみます🙌✨