お出かけ 不二家レストラン(埼玉県川口)のケーキバイキングに行きたいのですが、… 不二家レストラン(埼玉県川口)のケーキバイキングに行きたいのですが、予約したほうが良いでしょうか? 平日18時頃に行くつもりですが夏休みなので混むでしょうか? また1名だけケーキバイキングは利用せず食事のみオーダーするのはありですか? 行ったことある方教えてください! 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 食事 夏休み ケーキ レストラン 埼玉県 バイキング 🐰 コメント ママリ👦👧 予約は要らないですよ😊 また、1人だけの利用もできます😊✨(取り分けは絶対ダメです!!) 楽しんできてくださいね🎶 私も近々いこうかなーはー 8月7日 🐰 回答ありがとう御座います! 取り分けしなければ大丈夫なんですね! 初めて行くので楽しみです😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
回答ありがとう御座います!
取り分けしなければ大丈夫なんですね!
初めて行くので楽しみです😊