コメント
ナタデココ
私も気になって助産師さんに聞いたことがあります!
あえて何時間も炎天下で日に当てたりする訳じゃないから、お散歩などの普段は塗らなくていいよーとの事でした🙌
日焼け止めを塗った手を舐める方が危ないから、日焼けを塗るのは野を駆け回るようになってからで十分だよーと🤔
ナタデココ
私も気になって助産師さんに聞いたことがあります!
あえて何時間も炎天下で日に当てたりする訳じゃないから、お散歩などの普段は塗らなくていいよーとの事でした🙌
日焼け止めを塗った手を舐める方が危ないから、日焼けを塗るのは野を駆け回るようになってからで十分だよーと🤔
「散歩」に関する質問
漠然とした不安があります、どなたか話し聞いてください😢 3歳1ヶ月の息子の発達についてです。子どもの発達は人それぞれといいますが、もし親にできるサポートがあるならばやってあげたいなと思ってます。 【落ち着きが…
悩みです。 自分が神経質なせいで、 子どもの色々な行動を止めてしまいます。 子どもが電車の乗り壁や手すりを触ろうとすると だめだよと手を放させてしまうし、 使用済みのオムツを触ろうとすると 触らないで‼️と子ども…
ベビーカー買い替えについて サイベックス オルフェオを使ってます。 最近電車に乗ったり近所を散歩したりかなり使うようになって、下に荷物をほぼいれられない、タクシー乗る時など子供と手を繋ぎながら畳むのが困難。…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます😊心配が減り参考になりました!