ファッション・コスメ 医療脱毛でvio部分の毛がたくさん抜けるのは普通ですか?初めてで驚いています。 先日初めてvioの医療脱毛してきました! 一週間ほど経ち、ポロポロと毛が抜け落ちてきたのですが こんなに抜けるの?!てくらい抜けます。笑 下着の中に抜け落ちた毛が散乱してて😂 過去に美容脱毛した事はあったんですが ここまで抜けた事がなかったのでびっくりしてます笑 医療脱毛ってこんな抜けるんですか?! それとも最初だからでしょうか? 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 脱毛 美容 ママリ(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー めっちゃ抜けますよ! 8月7日 ママリ そうなんですね!ここまで抜けると思ってなかったのでびっくりしました😂 8月7日 退会ユーザー 抜けてツルツルになって、次脱毛する頃にはまた生えてます🤣 8月7日 ママリ そうですよね🤣 もう生えてこなくていいのに🤣 教えてくださりありがとうございました! 8月7日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!ここまで抜けると思ってなかったのでびっくりしました😂
退会ユーザー
抜けてツルツルになって、次脱毛する頃にはまた生えてます🤣
ママリ
そうですよね🤣
もう生えてこなくていいのに🤣
教えてくださりありがとうございました!