ココロ・悩み 生理が遅れているので心配です。コロナで生理不順になった方いますか?妊娠の可能性は低いと思いますが、心配です。 コロナで生理不順になった方いますか😭 もう生理来なくて4日目です。 今までずれても予定日前後2日だったのに こんなに遅れていて怖いです。 妊娠の可能性は0ではないですが避妊して 1回しかしてないはずなので低いと思っています…。 あとはコロナくらいしか思いつくことがなくて そういうことがあるのか気になりました。 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 1 避妊 予定日 妊娠 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ママリ 初めてコロナになった時1週間以上遅れました💦 遅れることなんてほとんどなかったのでコロナの影響なのかなぁって勝手に思ってました😌 8月7日 はじめてのママリ🔰 1週間😭💦ナプキン手放せないですね…。 ありがとうございます! 色々と不安になっちゃいましたが穏やかに過ごせるようにします🥲 8月7日 はじめてのママリ🔰 すいませんその後せいりきましたか? 私も生理が遅れてて、、コロナの影響かなとおもって不安になってます 10月18日 はじめてのママリ🔰 返事遅くなりました。その後生理は無事きましたか? 私は4日遅れてきたので、この投稿の次の日くらいにきたと思います。元々生理周期短めだったので遅れた方が良いのかもしれないですが、気が気じゃなかったです🥲体も普段よりしんどかったし、コロナ後の生理が重かったり体の怠さも慢性的にある気がします😭 10月25日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間😭💦ナプキン手放せないですね…。
ありがとうございます!
色々と不安になっちゃいましたが穏やかに過ごせるようにします🥲
はじめてのママリ🔰
すいませんその後せいりきましたか?
私も生理が遅れてて、、コロナの影響かなとおもって不安になってます
はじめてのママリ🔰
返事遅くなりました。その後生理は無事きましたか?
私は4日遅れてきたので、この投稿の次の日くらいにきたと思います。元々生理周期短めだったので遅れた方が良いのかもしれないですが、気が気じゃなかったです🥲体も普段よりしんどかったし、コロナ後の生理が重かったり体の怠さも慢性的にある気がします😭