ママリ
時間を無駄にしたくないので自分から連絡します!
はじめてのママリ
そわそわしてる時間が嫌なので、今日何時頃行かせてもらおー?みたいな感じで、こちらから連絡します😊
退会ユーザー
お邪魔する側が連絡します!
ママリ
時間を無駄にしたくないので自分から連絡します!
はじめてのママリ
そわそわしてる時間が嫌なので、今日何時頃行かせてもらおー?みたいな感じで、こちらから連絡します😊
退会ユーザー
お邪魔する側が連絡します!
「ママ友」に関する質問
体操教室に通うのに、月曜日か火曜日か迷ってます 時間は15:30からです 月曜日は幼稚園が13:40まで。 火曜日は幼稚園が11:40で終わります。 皆さんならどっちのスケジュールが動きやすいですか? 月曜日の方は、幼稚…
幼稚園のママ友が急にそっけなくなりました。 入園してからすぐに仲良くなり、意気投合し、 頻繁に遊ぶ仲になりました。(子供抜きでも) しかし最近、朝送る時もおはようと言っても目も合わせず 子供が話しかけても無視…
子どもが体調を崩したら一緒に遊んだ方に伝えた方が良いでしょうか?💦 一昨日、ママ友2人と遊びました。 当日の朝起きたら息子が咳を少ししていて遊ぶか迷ったのですが、ママ友が咳出やすい時期だし気にしないよと言って…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント