サプリ・健康 ハンガーが目に当たり、充血や痛みはあるが症状は軽い。金属で心配で病院行くべきか悩んでいる。 昨日上からハンガーが落ちてきて 金属素材でできた引っ掛ける所の先端が 目に入ったんですけど病院行った方がいいですかね? 眼球に当たったわけではなく多分目頭とかの粘膜部分で ハンガーの先端は丸くなっていて見た目的に怪我してるとかはないです 痛みもすぐ落ち着き充血してて一回だけティッシュで涙拭ったらうっすらピンクに 一晩経って充血も落ち着き自覚症状もなくだけど 目だし金属だから念の為病院行った方がいいのか悩みます 最終更新:8月7日 お気に入り 1 病院 症状 怪我 はじめてのママリ🔰 コメント ごま 念の為でも行った方がいいと思います! 何もなければ安心できますし、目は一生使うものなので手遅れよりはいいとおもいますよ! 8月7日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね。 子供の事ならすぐ眼科行こって思う状況だけど自分だと痛くないし無事そうだからいいかな?って思いがちで迷っちゃいます💦 今日子供を眼科に連れて行く予定なので一緒に見てもらえる事になりました😊 コメント有難うございます! 8月7日 ごま 何事もないことを祈ってますね🥹🌟 お大事に😊 8月7日 はじめてのママリ🔰 やはり目の内側に傷があった様ですが眼球は大丈夫で様子見となりました。 受診するのに背中押して頂いて有難うございます😊 安心して様子見できます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね。
子供の事ならすぐ眼科行こって思う状況だけど自分だと痛くないし無事そうだからいいかな?って思いがちで迷っちゃいます💦
今日子供を眼科に連れて行く予定なので一緒に見てもらえる事になりました😊
コメント有難うございます!
ごま
何事もないことを祈ってますね🥹🌟
お大事に😊
はじめてのママリ🔰
やはり目の内側に傷があった様ですが眼球は大丈夫で様子見となりました。
受診するのに背中押して頂いて有難うございます😊
安心して様子見できます!