その他の疑問 ▶︎相談です◀︎仲のいい友人が35歳で念願だった美容学校に合格。幼児二児… ▶︎相談です◀︎ 仲のいい友人が35歳で念願だった美容学校に 合格。幼児二児の母で、学校にもいくとなると 本当に尊敬です。 そんな友人にお祝いでプレゼント🎁 何がいいですかね? そして渡すタイミングは? 入学前の春? 最終更新:2024年8月7日 お気に入り プレゼント 学校 5歳 お祝い 美容 はじめてのママリ🔰! コメント とまと 当たり障りないのは、名入れのボールペンとかですかね? 私は友達の入学祝いでパスケース的なのあげたことあります! 電車通学だったので🚃 合格祝いですぐ渡しても喜ばれると思います◎ 8月7日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント