お仕事 治りかけの中耳炎が軽く炎症していて、昨日熱が出たので様子を見ていま… 治りかけの中耳炎が軽く炎症していて、昨日熱が出たので様子を見ていました。 今朝は熱が下がっていたんですが、みなさんは休ませますか? 登園させますか? 病院の先生からは熱が下がれば登園していいと言われました。 昨日は仕事を休んだので、明後日はもともと休む予定なので、今日、明日は行くつもりで休むなら義母に預けるんですが… みなさんならどうされますか? 最終更新:8月7日 お気に入り 病院 義母 熱 先生 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳) コメント COCOA 子供が元気で保育園行きたいって感じなら行かせます、 逆にしんどくて、休みたいなぁーって感じなら、義母に預けます。 8月7日 はじめてのママリ🔰 元気にしていて、遊んでるんですよね😂 食欲もあるし預けていいですかね💦 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元気にしていて、遊んでるんですよね😂
食欲もあるし預けていいですかね💦