妊活 排卵検査薬は陰性だけど、基礎体温が上がっているため排卵したと思い、高温期が続いている。早期妊娠検査薬を使ったら陰性。 今回排卵検査薬ずっと陰性で、でも基礎体温は上がってるから排卵したんだろうなと思い、高温期が続いてるので今ラッキーテストの早期妊娠検査薬使ったら見事に陰性でした😇 よく分かりません🥲🥲 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 ラッキーテスト 陰性 高温期 早期妊娠検査薬 .(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント mayuna 排卵検査薬はいつ頃から試しましたか? 22日は既に高温期に入ってるので、排卵は21日以前かなと思います! その辺で行為はありましたか? 高温期17日続いてるので、今陰性なら妊娠の可能性は低いですが💦 8月7日 . ありがとうございます! 生理終わりが9日でその5日後からはやってました! 14日にタイミングとっていて、排卵の1週間前くらいなので可能性ないなとは思ってました、、 最近自分の体がおかしいと言うか、前回1週間早く生理きたり、その前は2週間遅れたりと。ホルモンバランス崩れてるとかなんですかね🥲 8月7日 おすすめのママリまとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
ありがとうございます!
生理終わりが9日でその5日後からはやってました!
14日にタイミングとっていて、排卵の1週間前くらいなので可能性ないなとは思ってました、、
最近自分の体がおかしいと言うか、前回1週間早く生理きたり、その前は2週間遅れたりと。ホルモンバランス崩れてるとかなんですかね🥲