コメント

さらい
いつから熱がでてるのですか?
おこさんですか?

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
一度は受診したってことですか?
-
はじめてのママリ🔰
はいそーです
- 8月7日
-
なら様子見で大丈夫じゃないですかね?他になにか変わったところがなければ
- 8月7日
さらい
いつから熱がでてるのですか?
おこさんですか?
一度は受診したってことですか?
はじめてのママリ🔰
はいそーです
なら様子見で大丈夫じゃないですかね?他になにか変わったところがなければ
「病院」に関する質問
海外(アジア)から帰国した義母が、帰国当日に発熱しました💦 まだ病院には行けてなく何かのウイルス感染かも分かりません💦 そんな状態で「お土産だけ渡したいから!」と発熱した次の日に主人を義母宅に呼びつけて、主…
昨日咳で受診し、咳のお薬貰いました。 今朝発熱し寝起きが38.3℃ 先程37.4℃ 今爆睡してます。 解熱剤はあります。 もう少し様子見て良いでしょうか? 明日熱あったら病院行こうと思ってますが…遅いですか? 2歳7ヶ月で…
9ヶ月の娘が今朝から発熱(38.5℃)しているのですが、今日病院いってもコロナ等の検査しても正確な結果はでないですよね💦?最低でも発熱から12時間以上経ってからの方がいいですかね💧?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供です。昨日の昼間から7度5分あって今日の夜こと体温です
さらい
受診されたのなら、様子見で良いかなと。すぐには下がらないものですし。数日は、、
さらい
哺乳量がさがってなければ、、