コメント
はじめてのママリ🔰
買わない、家に置かない、が1番ですね🥹食べたくても手が届かなければ我慢しますので🥹
でも、はちみつで甘みをとったり、フルーツ凍らしたものをアイスとして摂取、フルグラやドライフルーツで甘みを足したりもしてました。
はれ
買わなかったらいいんじゃないの?あるから食べる、なかったら食べない。
自分の子どもが、「〇〇ちゃんのママってデブだね」ってともだちにからかわれてもやめられなーい♡って言いますか?
デブってなんのメリットあんの??
一生痩せたいって言ってなよ。
って私は自分に言い聞かせてます。ぐさっときましたか?ごめんなさい💦一緒に頑張りましょう!!
-
はじめてのママリ🔰
!!!!!
めっちゃくちゃグサっっときました!!!!😵💫😂😂
ありがとうございます。なんかやめれそう🥰
一緒に頑張りましょう!
脱!砂糖依存- 8月7日
-
はれ
買ってなくても家にないか死に物狂いで探し回って見つけて食べてしまいます笑笑
気づいたら夏来てました!笑
頑張りましょう♡- 8月7日
はじめてのママリ
わたしも去年、砂糖依存になりました。
カフェラテ1杯にガムシロ5個とか入れないと、甘さを感じられなくて…
自分でも朝1杯飲んだ後、次の日の朝までずっとそのカフェラテで頭いっぱいなことに異常だなって気がついて、砂糖断ちしました。
最初の1週間はつらすぎて、禁断症状みたいなのでました😂
とりあえず1週間我慢!からスタートしてみるのがいいかもしれないです♩♩
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよね!でも意思が弱すぎて子供のお菓子をこっそりもらって食べてしまったりします😂
はちみつとかフルーツを凍られるのとかいいなと思いました☺️
やってみます。ありがとうございます。