産婦人科・小児科 数日前から鼻水と少し咳するくらいでしたが、今日から鼻水+夜中も起き… 数日前から鼻水と少し咳するくらいでしたが、 今日から鼻水+夜中も起きてたん絡みの咳するように🤢 熱はないし元気だけど…そろそろ病院行くべきですよね〜〜 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 病院 熱 noni(生後10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント みみぃ 吸入とお薬もらいにいったほうがいいかもですね~💦 そんな我が家も全く同じ状況です😓 明日の耳鼻科予約とれたので行ってきます~! 8月6日 noni やっぱ耳鼻科に行かれる予定です〜? 小児科と悩んでて… 8月6日 みみぃ うちの子は、中耳炎なりやすくて熱がない鼻水だと耳鼻科につれていきます💦 モンテルカストも欲しいので、相談してきますー! 8月6日 noni なるほど!そーゆーことですね💦 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noni
やっぱ耳鼻科に行かれる予定です〜?
小児科と悩んでて…
みみぃ
うちの子は、中耳炎なりやすくて熱がない鼻水だと耳鼻科につれていきます💦
モンテルカストも欲しいので、相談してきますー!
noni
なるほど!そーゆーことですね💦