コメント

omochichan
預け荷物なら大丈夫ですよ✨

退会ユーザー
国内線なら機内持ち込みでも大丈夫です!
- 
                                    なーちゃん 国内線のみOKですか?国際線で持っていきたいです。 - 8月6日

- 
                                    退会ユーザー 国際線は100ミリ以下ならジップロック入れて機内持ち込みオッケーです! 
 それ以上なら貨物にチェックインです!
 国内線から国際線乗り継ぎかつ100ミリ以上なら貨物に預けて最初からスルーチェックインがいいです!- 8月7日

- 
                                    退会ユーザー 100ミリ以下というのは各ボトルです!合計ではないです! - 8月7日

- 
                                    なーちゃん ご丁寧にありがとうございます! 
 初めから貨物に預けようと思います。
 追加で質問なのですが、預ける荷物の中に液体やカミソリなどが入っていたらひとつずつ開けて確認されますか?- 8月7日

- 
                                    退会ユーザー 開けることはないです☺️ 
 モバイルバッテリーやライターなど逆に貨物に預けられない物あるので、そこは要注意です!- 8月7日

- 
                                    なーちゃん そうなのですね! 
 教えていただきありがとうございます!
 海外旅行はじめてなのでとても助かりました!- 8月7日

はじめてのママリ🔰
預けても自分で持ってでも大丈夫ですよ😊
- 
                                    なーちゃん ありがとうございます! - 8月6日

なーちゃん
ありがとうございます!