コメント

はじめてのママリ🔰
同じ感じで妊娠してました〜!
私の場合チョロチョロした出血が止まらなくて妊娠発覚と同時にそのまま切迫流産で絶対安静になっちゃったんで、万が一に備えてゆったり過ごしてくださいね🥺🙏
はじめてのママリ🔰
同じ感じで妊娠してました〜!
私の場合チョロチョロした出血が止まらなくて妊娠発覚と同時にそのまま切迫流産で絶対安静になっちゃったんで、万が一に備えてゆったり過ごしてくださいね🥺🙏
「おりものシート」に関する質問
そろそろ2人目妊活(自己流)を考えています。 1人目の時も自己流で、基礎体温と排卵検査薬で、何日かタイミングを取り1周期目で妊娠しました。 ただ、初めてだったのと、生理不順だったのもあり、基礎体温も排卵検査薬も本…
不正出血について 木曜日から茶おりが続いてます💦 昨日からは生理のような血がおりものシートにつくようになりました。(生理までの量はでていません) 生理痛の様な下腹部のぎゅーっとした痛みもあります。 調べたら不正出…
フライング検査になります。 妊活おりものシートとアプリのみで 妊活しています。排卵日確定とまでは いきませんがなんとなくこの日かな〜 とゆう感じでタイミングとりました。 いつもの生理前の感じと身体の感じが違…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
妊娠おめでとうございます🤍
上2人共、切迫早産だったので気をつけます😵💫ありがとうございます!!