コメント

おまめ
産まれる時に回転して出てくるので、逆子じゃ無ければ大丈夫だと思いますよ!私も陣痛中、向きが悪いねー、今のままじゃまだ出て来れないねとか言われてました😂

はじめてのママリ🔰
先生、忙しいってどうゆうことだ
質問に答えてあげてよと思いました
-
ママリ
外来中に緊急お産が入ったみたいで仕方ないかと思ったけど、37週だしいつどうなってもおかしくない時期なのでこたえて欲しかったですね😅
- 8月6日
おまめ
産まれる時に回転して出てくるので、逆子じゃ無ければ大丈夫だと思いますよ!私も陣痛中、向きが悪いねー、今のままじゃまだ出て来れないねとか言われてました😂
はじめてのママリ🔰
先生、忙しいってどうゆうことだ
質問に答えてあげてよと思いました
ママリ
外来中に緊急お産が入ったみたいで仕方ないかと思ったけど、37週だしいつどうなってもおかしくない時期なのでこたえて欲しかったですね😅
「胎動」に関する質問
【38週やや小さめベビーについて】 38週2日の検診で2560g、先週から100gも増えてなく、2500あるし問題があるほどじゃないけど小さめだとは思うから胎動気にして過ごしてね〜と言われました🥺 これまでの後期の検診でも2回…
1人目妊娠中〜義母には沢山お世話になってるんですけど、産後の一言がその時モヤッと来て、2人目妊娠中の今お腹張ったり胎動感じたりする度に思い出しちゃいます💦 1人目の子は胎児発育不全+切迫早産で、体重2064g36wの早…
自分がママになることや、本当に出産している未来が予測不可能です🥲 いつも先のことは予測出来ていましたがこれだけは予測不可能で本当に妊娠しているのかもハテナです。 胎動もあるし検診で赤ちゃんを見せてもらうと可愛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね、安心しました😮💨