子育て・グッズ 抱っこひもでコンビのセオッテコンビのハグッテアンジェレッテの3つだと… 抱っこひもで コンビのセオッテ コンビのハグッテ アンジェレッテの3つだとどれがいいですか?? おんぶがしやすい抱っこひもがよくて…赤ちゃんがおちないように安全ベルト?がついていて、落ちにくいものがいいです。 上記の3つ以外で他にオススメあれば、それも教えてください。 最終更新:8月6日 お気に入り コンビ 抱っこひも 赤ちゃん アンジェレッテ scyママ(生後5ヶ月, 4歳5ヶ月, 9歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 セオッテしか使ったことないですが良かったですよ☺️不器用ですが簡単に背負えて安定感もありました🙌🏻 8月6日 scyママ セオッテいいですよね! 私も、一番最初セオッテ使ってました。 3番目の子にはアンジェレッテ使ってました! 8月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
scyママ
セオッテいいですよね!
私も、一番最初セオッテ使ってました。
3番目の子にはアンジェレッテ使ってました!