コメント
はじめてのママリ🔰
セオッテしか使ったことないですが良かったですよ☺️不器用ですが簡単に背負えて安定感もありました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
セオッテしか使ったことないですが良かったですよ☺️不器用ですが簡単に背負えて安定感もありました🙌🏻
「赤ちゃん」に関する質問
ママ友のお家に遊びに行きます! 関係性で言えばママとして知り合ったけどお互い友達のような感覚の間柄だと思ってる。 うち犬がいるのでその子は赤ちゃんいてうちに来るのは難しいのでその子のお家でいつも遊んでるので…
子供の運動会出る?出ない? 2人目は予定帝王切開で10/16 5日間の入院 運動会10.25 1人目の時体がボロボロで退院時も上手く歩けなかったのと 生まれてすぐ外出するのもなと 家から車で15分とかなんだけどさ 行けないな…
昨日からきゅに赤ちゃんが お乳をのんでたらむせるようになりました。 現在親がコロナですが、赤ちゃんはぶじです。咳も少ししてますが小児科では胸の音は大丈夫といわれましたが、 毎回のませるたびに喉に詰まるみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
scyママ
セオッテいいですよね!
私も、一番最初セオッテ使ってました。
3番目の子にはアンジェレッテ使ってました!