※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーちゃん
その他の疑問

友達とのLINEでのやり取りや美容系の仕事について相談。相手のワガママに困惑している。

このLINEどう思いますか?
友達とのやりとりです。

友達 ○○〜BBQしたい!

私 どこどこBBQできるよ!前言わなかったっけ?

友達 前言ってたね〜。

私 あとはデイキャンプとか?

友達 デイキャンプとか…帰るのめんどくさくなる。

別日のLINEでは私が美容系の仕事をしているのですがなかなか予約が取れないと言われ、時間外で何日間かこの日はどう?と聞いたらいついつは疲れてるから行けないとかなんとか、こっちだって時間外でなんとか入れてあげようとしてるのにぶっちゃけめんどくさいw
ワガママだな〜と思うのは私だけですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そういうひとはただやりたい〜て言ったり、いろいろ話合わせたいだけどほんとはそんな気全くないひとですね笑笑

はじめてのママリ🔰

ワガママです!
提案されてて偉いです!私なら、じゃあどこか知ってる?と聞き返します😵😅

ママリ

めんどくさいなら鼻から言うなって言いたくなりますね😂

もう相手しないです🙄笑

あっぷる

自分の欲求だけ言って、言われた方の気持ちや苦労を全く考えてないんでしょうね。。。
私もめんどくさいなって思います。BBQしたいならせめてしようってLINEしてきてほしいですね🙃したいから何?ってまずそこからイラッとしてしまいます🤣