はじめてのママリ🔰
私も夢で赤ちゃん抱いている夢をみて、フライングでしたが検査薬で陽性でました🙋♀️
後は生理予定日1週間前から眠気がすごかったです😴
乳首の痒みもありました!鼻水もタラタラでした😂
miyabi
四女と今回はめまいが特に酷かったです(´・ω・`)💦
あとは腰痛や下腹部痛、頭痛、足の裏の火照りなどがありました!
正直PMSなのか妊娠超初期症状なのか分からなかったです😅💦
はじめてのママリ🔰
私も夢で赤ちゃん抱いている夢をみて、フライングでしたが検査薬で陽性でました🙋♀️
後は生理予定日1週間前から眠気がすごかったです😴
乳首の痒みもありました!鼻水もタラタラでした😂
miyabi
四女と今回はめまいが特に酷かったです(´・ω・`)💦
あとは腰痛や下腹部痛、頭痛、足の裏の火照りなどがありました!
正直PMSなのか妊娠超初期症状なのか分からなかったです😅💦
「悪阻」に関する質問
悪阻がある中での仕事について 職種は保育園栄養士です。現在9週で、悪阻が酷く、吐くまではいかないですが、吐き気が一日中おさまらず、食べられる飲めるものもヨーグルトと牛乳のみで、なんとか過ごしています。料理な…
悪阻は精神状態が悪いから悪化してると思う 悪阻きつくても妊娠やめたいって言わないでほしい なにそれ。 別に悪阻になりたくてなってるんじゃないんだけど。 本当に悪阻きつい人じゃないとこの精神状態わからないん…
ドラッグストアのコスモスで4時間半で週3~4くらいで働いてます 今日分かったのですが、妊娠5週でさすがに周りに報告するのも早いですが悪阻が始まったら言うしかないですかね💦 皆さん職場にはどのくらいで報告してます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント