1983ゆっきー
我が家もそんな感じです😂
セミダブルとダブルのベッドに大人2、子ども3で寝てます。小2の息子は、違う部屋に二段ベッドがあるにもかかわらず、まだ一緒に寝たがります。そして、3人でママの隣と取り合い、ビダビダとくっつき、旦那は広々と寝る…
子どもたちが寝付いたら、自分は二段ベッドの下で寝ますwww離れたら離れたでさびしくなるんでしょうが、広々と寝たいと思ってしまう自分がいますwww
1983ゆっきー
我が家もそんな感じです😂
セミダブルとダブルのベッドに大人2、子ども3で寝てます。小2の息子は、違う部屋に二段ベッドがあるにもかかわらず、まだ一緒に寝たがります。そして、3人でママの隣と取り合い、ビダビダとくっつき、旦那は広々と寝る…
子どもたちが寝付いたら、自分は二段ベッドの下で寝ますwww離れたら離れたでさびしくなるんでしょうが、広々と寝たいと思ってしまう自分がいますwww
「布団」に関する質問
最近旦那の会社の事、旦那個人の事で色々考えすぎて冷めてきてしまったかもしれない…疲れたし先が見えないし話したいとも営みをしようとも思えなくなってきてやばいなぁって思います。でも、話をしなければわからない事も…
完母の方、生理再開はいつでしたか? 私は今産後7ヶ月半で授乳回数も減ったけどまだきていません。久々の生理なのでいつくるのかな?寝てる時に来て布団汚れたらなぁ〜とか出先で来たら最悪だよなぁ〜とか心配です。なの…
寝る前に2歳の子供が発熱(38.3度)し、今寝ています。 体がすごく熱くて、39〜40度ありそうなくらいです。 足も熱いので、布団を何も掛けず、冷たい枕に変えたのですが、これで良かったでしょうか? 首のシワに汗をかいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント