ママリ🔰
有りだと思います!
私が通ってた総合病院の先生が、初診から総合病院に来る人もいるし、そうじゃない人もいるよと言ってました!
ママリ🔰
有りだと思います!
私が通ってた総合病院の先生が、初診から総合病院に来る人もいるし、そうじゃない人もいるよと言ってました!
「病院」に関する質問
インフルB型罹った方(子どもでも大人でも)、どんな症状でしたか? 娘が発熱と鼻水、軟便の症状があり、明日午前に病院に行く予定です🤒インフル流行ってますし、娘もそうなのかなと思いますが参考に教えてください🙏 ・金…
前回の生理から49日経ちますが生理が来ません😭 もともと生理不順で38-42日が平均ですが、過去最長を越しました😭生理が来る気配もありません😭 そして検査薬も陰性です、、、 病院に一度行った方がいいですかね🥺
子供の発熱が続いています。 高熱からは下がったものの今日で微熱ですが9日目になります。 発熱後24時間後に検査するもコロナ、インフル陰性でした。 ただそこから2日(発熱から3日)経っても39度前後が続き、血液検査を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント