その他の疑問 結婚式のためにヘアアクセサリー+ピアスを購入された方挙式後どうされ… 結婚式のためにヘアアクセサリー+ピアスを購入された方 挙式後どうされましたか? 家で保管してましたがもう使うこともないため考え中です。。メルカリ等にだしましたか?ほかしてますか?? 最終更新:8月6日 お気に入り 結婚式 ヘアアクセサリー メルカリ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ままり アクセサリー関連は全部売っちゃいました🤣 8月6日 はじめてのママリ🔰 どこで売りましたか?差し支えなければ教えてもらいたいです🙏 8月6日 ままり メルカリです😊! 物にもよりますが、ブライダル用のアクセサリーならわりと売れると思います🕊️✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どこで売りましたか?差し支えなければ教えてもらいたいです🙏
ままり
メルカリです😊!
物にもよりますが、ブライダル用のアクセサリーならわりと売れると思います🕊️✨