※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

妊娠中に黄色い液体が出ることに不安を感じています。医師は流産の兆候はないと言っていますが、同じ経験をした方がいるか心配です。

こんばんは。
現在13w0dの33歳です。
ここ最近週2.3回の頻度で、黄色の液体がドバッと出ます😢
織物とまた違うと思うのですが💦
特に腹痛などなにも症状はないのですが、初めての妊娠なので心配です。
先週の診察時に医師に訪ねたところ、よくある話ではないけど流産の兆候はないので問題ないと思うと言われましたが不安です。。
同じような方いらっしゃいますか😭

コメント

mayuna

はい!私も出ます!
私は3人目ですが、1人目2人目なはなかったので、めちゃくちゃ不安で検索してたところでした💦

その頃は私も週2、3回でしたが、いまは毎日でます💦

病院で診てもらい、検査もしましたが細菌はいなかったので問題ないと言われました。

謎です🤔💭

• みー

みー

謎ですよね💦
    色は黄色ですか?
    おりものシートいっぱいにつく時もあってすごく不安になります😣

でも同じ経験された方がいらっしゃって安心できました😭
    ありがとうございます!

• 8月6日
ママリ

動いた日とかは妊娠中毎回出たりします🥺

• みー

みー

たしかに!
    休日ゆっくりしてる時は出なくて、仕事で動きまわった日に毎回出てます💦
    お返事ありがとうございます😢

• 8月6日