コメント
退会ユーザー
イヤホンしてスマホでドラマやバラエティ見てました笑
はじめてのママリ🔰
挟むタイプのスマホスタンドを使用して、アニメ見てました笑
イヤホンは完全に外の音を遮断するようなものでなく、骨伝導のタイプ等だと赤ちゃんの声聞こえます!
退会ユーザー
イヤホンしてスマホでドラマやバラエティ見てました笑
はじめてのママリ🔰
挟むタイプのスマホスタンドを使用して、アニメ見てました笑
イヤホンは完全に外の音を遮断するようなものでなく、骨伝導のタイプ等だと赤ちゃんの声聞こえます!
「3人目」に関する質問
3人目を妊娠した時、したいと考えた時、働いていましたか? 3人目を考えている専業主婦です 1人目は幼稚園、2人目は自宅保育ですが、そろそろ保育園に預けて短時間働こうかな?と思っているのですが、3人目もぼちぼち考…
認定こども園 上の子が行っているのですが、下の子を2歳児クラスに入れて働こうかと思っています。 3人目も考えていて、、 入れてる時に3人目妊娠して仕事を辞めた場合、2歳児クラスは退園になりますよね…?
昔から''みなみ''という名前に憧れてたのですが、 字画が良くなくて1人目の時は違う名前にしました 3人目が女の子ってことでまた''みなみ''が再燃してます笑 人格だけが凶、地格が吉、その他が大吉と大大吉なのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それもありですね🥹