家族・旦那 28歳の夫が中年太りで、ダイエット宣言しても変化なし。触れられるのが嫌でストレス。向上心もないと感じている。 28歳にして中年太りみたいな体型の旦那。 腹周りがまさにそうで、4ヶ月前からダイエットすると言っときながら全然見た目が変わらない。所詮口だけ。 体触れるのもキモおやじから触られてるみたいでほんと無理。何かあればすぐ触ってくるのほんとストレス。だしやめてって何回も言うと怒るのまじで無理ーーーーー😂😂😂 だらしなさがそのまま体に出てる。 向上心のかけらもなんの取り柄もないクソデブだ。 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 1 旦那 ダイエット 体型 mappi(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ ひぇー!年齢違うけど私かと思いました!笑 だらしなさが、そのまま体に出ますよね。 はい。頑張ります‼️ 8月6日 mappi 不快な思いさせてしまったのなら申し訳ありません🙇♀️ 言い訳になりますが、旦那が嫌いだからこう思うだけです💦 太ってる方も色々事情があると思うので、、 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mappi
不快な思いさせてしまったのなら申し訳ありません🙇♀️
言い訳になりますが、旦那が嫌いだからこう思うだけです💦
太ってる方も色々事情があると思うので、、