コメント

はじめてのママリ🔰
消耗品はどうでしょうか?🤔
赤ちゃん用のちょっといいボディーソープとか、、、あとはスタバカードとかも嬉しいかもです☺️

はじめてのママリ🔰
私も先日3人目の友人へ出産祝いしました!
何がいいか聞いたらやっぱり消耗品が嬉しいと言われたので少し良いオムツとお尻拭きをあげました!(どちらも拘りがなくなんでも良いと言われたので)
あとは商品券とか図書カードも割と使うのであげたりしますかね!
はじめてのママリ🔰
消耗品はどうでしょうか?🤔
赤ちゃん用のちょっといいボディーソープとか、、、あとはスタバカードとかも嬉しいかもです☺️
はじめてのママリ🔰
私も先日3人目の友人へ出産祝いしました!
何がいいか聞いたらやっぱり消耗品が嬉しいと言われたので少し良いオムツとお尻拭きをあげました!(どちらも拘りがなくなんでも良いと言われたので)
あとは商品券とか図書カードも割と使うのであげたりしますかね!
「3人目」に関する質問
助けてください😭 陣痛、出産にビビりすぎて、毎日寝不足です。 初産の方も、経産婦の方もコメントもらえたら嬉しいです😭 上3人、自然分娩で産んでます。 1人目の時は、微弱陣痛で 会陰切開+吸引、分娩時間79時間。 2人…
息子が胎内記憶をお話ししてくれました^ ^ 『階段を登って、僕とCちゃん(妹)とお友達と3人でママのお腹に入って、お腹の中のプールで遊んだんだよ🏊 お友達は、他のママは嫌だ!このママがいい!と言っていた』そうで…🧐 今…
3人目について👶🏻 3ヶ月前から少しでも家庭に余裕ができるようにと 友達の紹介でパートの仕事を始めました。 ですが、旦那からの3人目が欲しいアピールがすごいです。 3人目の事は前からずっっと言われています。 パート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
参考になります🥺💕