コメント

はじめてのママリ🔰
消耗品はどうでしょうか?🤔
赤ちゃん用のちょっといいボディーソープとか、、、あとはスタバカードとかも嬉しいかもです☺️

はじめてのママリ🔰
私も先日3人目の友人へ出産祝いしました!
何がいいか聞いたらやっぱり消耗品が嬉しいと言われたので少し良いオムツとお尻拭きをあげました!(どちらも拘りがなくなんでも良いと言われたので)
あとは商品券とか図書カードも割と使うのであげたりしますかね!
はじめてのママリ🔰
消耗品はどうでしょうか?🤔
赤ちゃん用のちょっといいボディーソープとか、、、あとはスタバカードとかも嬉しいかもです☺️
はじめてのママリ🔰
私も先日3人目の友人へ出産祝いしました!
何がいいか聞いたらやっぱり消耗品が嬉しいと言われたので少し良いオムツとお尻拭きをあげました!(どちらも拘りがなくなんでも良いと言われたので)
あとは商品券とか図書カードも割と使うのであげたりしますかね!
「3人目」に関する質問
先月中旬頃から妊活を始めました3人目妊活中です👶 生理1日前妊活検査薬朝イチでやってみました! 陽性🧚♂️見れました✨️とても嬉しい😌♡ 陽性出た方どれくらいで病院に行かれましたか?? ぜひ教えてください🙇♀️
3人目なので、これで最後になるだろうからあまり物を買ってないのですが、ベットインベットはあったら便利かなぁ🤔なんて思っています。 上二人は授乳クッションにタオルは引いたりして寝かせてましたが必要かなぁと迷って…
それと相談があるのですが 良ければ聞いてくれると嬉しいです🥹 6月の終わりに引き渡し訓練があるのですが 丁度もう3人目の正産期に入ってていつ陣痛が来るかも分からなくて 旦那の仕事によっては実母がお迎えに行く可能…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
参考になります🥺💕