コメント
ママリ
ストレスの可能性もありますし、何らかの病気の可能性もありますが、私はその症状の時は胸を潰すような姿勢でいた時が痛いです😅
例えば寝ている時に横向きで胸を潰すように小さくなって寝た後とか痛いです💦
ママリ
ストレスの可能性もありますし、何らかの病気の可能性もありますが、私はその症状の時は胸を潰すような姿勢でいた時が痛いです😅
例えば寝ている時に横向きで胸を潰すように小さくなって寝た後とか痛いです💦
「病院」に関する質問
子供にピーピー音なる靴を履かせるのってダメですか? 歩き始めの時子供も気に入ってピーピー鳴る靴を履かせてました。初めてスーパーでおじさんにうるさい履かせるなと言われたのですが非常識ですか? 病院とか静かに…
上の子が熱を出しました。クラスでインフルエンザが流行ってたので、もらったなーと思ってたのですが、病院で検査したら陰性でした。 インフルだったら、と思って生後1ヶ月の下の子となるべく隔離してたのですが、ただの…
稽留流産についてです 病院受診3回目で、心拍確認できず胎嚢胎芽ともに成長が見られず稽留流産の可能性があると言われました。 来週また受診し再度確認して大きさを見てみましょうとのことでした。 1人目では体験したこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
N
私は毎回普通に起きてる時です😭
今回は1時間以上おさまるのに時間かかりました😢
ママリ
医療従事者じゃないので分かりませんが、知人はそれで気胸だったと言ってました💦
気になるようなら一度病院に行ったらいいかもしれんせんね🙇♀️
N
たしかに気胸な気はします😭💦
ありがとうございます!