子育て・グッズ 5歳の娘が保育園で友達ができず心配。習い事も友達がいない。皆さんはどう思いますか? 今、5歳になる娘がいます。 保育園に通って2年目になります。 私は娘のことが心配でなりません。 年少に1人だけ友達ができたのですが、今はクラスが変わり友達ができません。 今はまだ習い事を検討しているので、まだ友達は保育園だけです。 これからも心配です。 皆さんはどう思いますか? 最終更新:8月6日 お気に入り 1 習い事 保育園 5歳 友達 新米ママ🔰(5歳2ヶ月) コメント 𓍯 保育園で、1人で過ごしていて心配ということでしょうか? お友達の名前とかもきかないですか?? 8月6日 新米ママ🔰 先生が言うには、1人で絵を描いたりしているみたいです。 お友達の名前も聞いたことがないです。 8月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ🔰
先生が言うには、1人で絵を描いたりしているみたいです。
お友達の名前も聞いたことがないです。