その他の疑問 セントラルスポーツ体操を習い始めました!初日の終わりに大量のバッジが… セントラルスポーツ体操を習い始めました!! 初日の終わりに大量のバッジが貰えました。 またアプリで説明あります?て言われましたが このバッジはできたよシール的な意味合いがあるのでしょうか? 最終更新:2024年8月7日 お気に入り アプリ 体操 スポーツ ちゅま12/9 計画無痛分娩(生後4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おにく 3ヶ月に1回テストがあるのですが、それの合格バッジだと思います! 鉄棒、マット、跳び箱の絵にそれぞれ数字が書いてあると思うのですが、それはアプリの進級履歴を見ると何の技が合格したのかわかります😊 8月6日 ちゅま12/9 計画無痛分娩 わー!わかりやすくご返答ありがとうございます💖💖 進級履歴で見られるのですね😊❤️!! 確認してみます〜!! 初日でテストの日だったなんて! 側から見てるだけじゃわからなかったです🤣 8月6日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅま12/9 計画無痛分娩
わー!わかりやすくご返答ありがとうございます💖💖
進級履歴で見られるのですね😊❤️!!
確認してみます〜!!
初日でテストの日だったなんて!
側から見てるだけじゃわからなかったです🤣