基礎体温と排卵について質問です。昨日の血液混じりのおりものは排卵出血でしょうか?無排卵心配。仲良しのタイミングについても確認したいです。
質問です🥺
生理 7/24~7/29(6日間)
排卵日(ルナルナ体温ノート)8/5昨日でした。
仲良しは昨日の夜です
ただ、ここ3日ほど基礎体温が測れていなくて分からないのと、今朝は測れましたが室内激寒でちゃんと出来てるのか分からないです😭
今朝の基礎体温は36.21でした
(最後に測った日は35.99です)
そして本題の質問なのですが、昨日の朝に血おり?オリモノが膣からみにょーんと垂れてる中に血液がすこーしだけ、混じっているのがみえて、これは排卵出血なのでしょうか( ˊᵕˋ ;)💦
それとも無排卵、、、?
基礎体温的には高温期ではないし、無排卵なのかなと心配で😭
昨日の日中に、下腹部痛?子宮がチクチクしていたので、排卵していたらいいなぁとそればかり考えてしまいます( ˊᵕˋ ;)💦
↓それと、今後の参考にしたいのでこちらも良ければ🙇🏻♀️↓
仲良しは排卵日当日?体温が上がった日の夜にしても意味ないですか?排卵痛があった時から24時間以内に致せばおけ🙆🏻♀️みたいな記事を見たことがあるので確認したいです🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
mayuna
それだけで無排卵かどうかはわかりません💦
排卵検査薬を使わないと💦
排卵出血の可能性もあるのと思いますよ!
体温が上がったらもう排卵済みなので、体温上がった日の行為は意味が無いです💦
排卵も排卵痛だけでは確実では無いので、排卵検査薬を使うのをオススメします💦
はじめてのままり
排卵検査薬つかって陽性になっても排卵してないことあります
なので排卵検査薬使ったからと言って排卵か無排卵かわかるわけじゃないです
補助にはなると思いますが😅
高温期に徐々に入る人もいるので昨日排卵で今あがってる途中とか色々考えることができると思います😊
-
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます✨
何事も絶対はないと言うことですね😂
未破裂だけど、陽性反応でる場合もあると何処かで聞いたこともあるような、、、って今思いました😂
ありがとうございました✨- 8月6日
mayuna
アプリの排卵日はあくまでよそくなので、必ずその日に排卵する訳じゃないです💦
まだ体温上がってないなら、これから排卵なんだと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます✨
排卵検査薬ですか、、、やはりそうですよね😣
手元に無くてつい考えすぎてしまいました😂
体温が上がった日は意味ないのですね!教えて頂き有難うございます!
アプリはあくまで予測、それはその通りですね😌
今回で授かれたらいいなぁと思っているので、まだチャンスがゼロではないと言い聞かせてがんばってみます!