子育て・グッズ 高熱三日目💦💦💦ずっと辛そうだし可哀想、また病院連れて行ったらいいのか… 高熱三日目💦💦💦ずっと辛そうだし可哀想、また病院連れて行ったらいいのか…なんなんだろ。 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 病院 熱 平野紫耀と山田涼介に癒されてます コメント まめ 最初はなんと診断されたんですか? あまり続くようなら再度受診した方がいいかもですね💦 そしてお名前が素敵すぎて……!笑 わたしも癒されてます♡ 8月6日 平野紫耀と山田涼介に癒されてます 夏風邪かなって言われました😂 検査も特に何もして貰えず… この2人しか勝ちません😂🤍 8月6日 まめ 3日続いてるのは可哀想だし心配です💦 そこから肺炎とかになっても困るので、もしまだ続いたり熱が下がる瞬間がないなら受診しましょ😭🙏 イケメンですよねー♡ 本当に目の保養!!! 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
平野紫耀と山田涼介に癒されてます
夏風邪かなって言われました😂
検査も特に何もして貰えず…
この2人しか勝ちません😂🤍
まめ
3日続いてるのは可哀想だし心配です💦
そこから肺炎とかになっても困るので、もしまだ続いたり熱が下がる瞬間がないなら受診しましょ😭🙏
イケメンですよねー♡
本当に目の保養!!!