妊活 リポビタンDを飲むタイミングについて相談です。採精前はいつから飲むべきか、朝か夜か気にするべきか。 リポビタンDを飲むタイミングについて! 人工授精や体外受精前に主人にリポビタンDを飲んでもらうと良いと聞いた事があるのですが、採精前のいつから飲んでもらっていますか? また、朝が良いとか夜が良いとか飲むタイミングは気にしていますか? 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 2 人工授精 体外受精 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 リポD飲んだ月、運動率上がりました!夜でも朝でも旦那の好きな時に飲んでました!2週間前くらいから2日に一度とか続けてとか自由に飲んでましたよ😊 8月6日 はじめてのママリ🔰 やっぱ効果あるんですね!!! もうAIH明日なので時間ないですが とりあえず昨日の夜飲んでもらいました! ありがとうございます! 8月7日 はじめてのママリ🔰 あるってサイトにも載ってるみたいです!旦那曰く睡眠もかなり重要らしいのでいっぱい寝てください🫶 8月7日 はじめてのママリ🔰 睡眠も重要なんですね😳! 早く寝るようにします💤 ありがとうございます💓 8月7日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ効果あるんですね!!!
もうAIH明日なので時間ないですが
とりあえず昨日の夜飲んでもらいました!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
あるってサイトにも載ってるみたいです!旦那曰く睡眠もかなり重要らしいのでいっぱい寝てください🫶
はじめてのママリ🔰
睡眠も重要なんですね😳!
早く寝るようにします💤
ありがとうございます💓