産婦人科・小児科 出血についてです💦5/25に出産して、悪露も落ち着いた頃7/25に出血があり… 出血についてです💦 5/25に出産して、悪露も落ち着いた頃 7/25に出血がありました🩸 生理の時と同じように5日程度で収まり、 生理の時と同じような量と状態だったので もう生理が来たんだ!とおもっていました。 ちなみに完母なのに早いなーって思ってました💦 そして、8/5にまた同じような出血があり 現在も生理2日目くらいの血がでます🩸 婦人科を受診したほうがいいですか? 最終更新:8月6日 お気に入り 生理 悪露 完母 出産 婦人科 にこぴまま(生後5ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント