子育て・グッズ 早産の方離乳食は何ヶ月から始めましたか?約1ヶ月早く生まれています。… 早産の方離乳食は何ヶ月から始めましたか? 約1ヶ月早く生まれています。 生まれた時は2498gでした。 現在体重など成長は順調です。 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 離乳食 早産 体重 ママリ(1歳0ヶ月) コメント mimi 修正月齢で始めました!病院からの指示でした🙂 8月6日 ママリ 指示だったのですね! うちは何も言われなかったので聞いてみます! ありがとうございます😊 8月6日 ミッフィ 修正月齢5ヶ月から始めました😊 8月6日 ママリ やはり修正からですね! ありがとうございます😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
指示だったのですね!
うちは何も言われなかったので聞いてみます!
ありがとうございます😊