産婦人科・小児科 。10ヶ月息子の頭囲について10ヶ月検診を終えて、頭囲が46.4センチあり… ★10ヶ月息子の頭囲について 10ヶ月検診を終えて、頭囲が46.4センチありました! 7ヶ月の検診のときは、42.8センチだったので発育曲線で見るとかなり急激に大きくなっているようにみえます💦 これは正常の範囲内でしょうか? 病院の先生からは全部順調!といわれ、とくに指摘はされていないです😂 最終更新:8月6日 お気に入り 病院 検診 先生 息子 頭囲 ねこママリ(妊娠27週目, 1歳1ヶ月) コメント mimi 病院で順調といわれているなら大丈夫だと思います。 うちの子も頭大きめですが、この先も脳内の腫れなどが原因で大きくなっているのでなければ大丈夫と言われています笑🙂☁️ 8月6日 ねこママリ ありがとうございます! とりあえず様子見します😂! 8月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこママリ
ありがとうございます!
とりあえず様子見します😂!