コメント

mimi
病院で順調といわれているなら大丈夫だと思います。
うちの子も頭大きめですが、この先も脳内の腫れなどが原因で大きくなっているのでなければ大丈夫と言われています笑🙂☁️
mimi
病院で順調といわれているなら大丈夫だと思います。
うちの子も頭大きめですが、この先も脳内の腫れなどが原因で大きくなっているのでなければ大丈夫と言われています笑🙂☁️
「病院」に関する質問
毎月風邪ひくっておかしいですか? 4月から次男がずっと自宅保育でしたが、 幼稚園年少で入園しました✨ すると 4月、5月、6月と毎月のように風邪をひき、 今月も9月から幼稚園が始まり早速熱が出ました😱 溶連菌やコロナ…
下の子に虫歯が見つかったのですが 嘔吐反射のため治療できないと言われ 大きな病院を紹介されることに。。。 経験がある方いますか? 訓練?して改善できれば通常の治療ができるけど それでも難しい場合は全身麻酔と言…
もうすぐ6ヶ月になります👶🏻 聞いてください、、、🥹 誕生日が15日なので5ヶ月なる頃はお盆でバタバタするし、9月に入ったら離乳食始めよ〜と思ってたら8月の終わりにヘルパンギーナになり、やっと咳鼻水治ったと思っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
とりあえず様子見します😂!