※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
子育て・グッズ

誕生日会でプレゼントはいつ渡すか、お店まで持って行くか迷っています。3歳の子の誕生日で、実家と義実家も誘っています。

プレゼントはいつ渡しますか??ご飯屋さんで誕生日会をする時、プレゼントはお店まで持って入りますか?
下の子の3歳の誕生日です。実家と義実家も誘ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

自分たちのは帰ってから渡しますね🤔

• nn

nn

実家と義実家はそのお店まで持ってきてもらいますか??

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もらうことは特に言わないです。向こうに任せます。もらう側ですし💦お店に持ってきてもらうならその場でいただくし、食事の後でも前でも後日でも👍

• 8月6日
  • nn

nn

家がリフォーム中なのでお店でやることになったのですが、初めてのことでどうしたらいいのかわからず😂😂

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしならですが、ご両親の分はご両親のやり方で任せます😊両家のおじいちゃんおばあちゃんからのプレゼントだけを喜ぶ姿を見せてあげたいです。自分たちのはいつでも渡せるし、なんから二度お楽しみがあってラッキー👍

• 8月6日
  • nn

nn

わぁー!確かにそうですね❤️

• 8月6日

家帰ってから渡します!

• nn

nn

実家と義実家の分も預かっておいてって事ですか?直接お礼が言えないの少し寂しいですね😣😣

• 8月6日

退会ユーザー

実家と義実家それぞれ当日持ってくるなら、その場で渡してもらったら良いと思います😓

• 8月6日
  • nn

nn

はい、なかなか会えないので当日だと思います😊

• 8月6日