子育て・グッズ 3歳の次女、先週水曜日に日本脳炎1回目のワクチン接種しました。今朝か… 3歳の次女、先週水曜日に日本脳炎1回目のワクチン接種しました。 今朝から発熱があります。 最近遊んだ友達が手足口病になったので、そうかなと思いましたが、ぶつぶつは見える範囲になく、食事も痛そうな様子がないです。 もしかして日本脳炎の副反応?と思ったのですが、通常3日以内に発熱するのが副反応と説明を見ました。 高熱ではなく、37度台なのですが、みなさんなら病院連れて行きますか?? 最終更新:8月6日 お気に入り 病院 食事 3歳 友達 副反応 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント