ミリチャ
長男の時は可愛くて仕方なかったですが、次男はもうイヤイヤ入ってて可愛いですが結構大変です😂
はじめてのママリ🔰
少し前からイヤイヤ期にはいりました💦ちょっとことで寝そべって泣きじゃくるので大変です😩
退会ユーザー
3歳の今と比べると断然怒る回数やレベルも低いです
2歳半以降から本当のしんどさが出てきました
はじめてのママリ🔰
長男も次男も、まだイヤイヤ入っていなかった時期なので、イライラする事全く無かったです🥺
まだかわいいかわいいでした💓
ミリチャ
長男の時は可愛くて仕方なかったですが、次男はもうイヤイヤ入ってて可愛いですが結構大変です😂
はじめてのママリ🔰
少し前からイヤイヤ期にはいりました💦ちょっとことで寝そべって泣きじゃくるので大変です😩
退会ユーザー
3歳の今と比べると断然怒る回数やレベルも低いです
2歳半以降から本当のしんどさが出てきました
はじめてのママリ🔰
長男も次男も、まだイヤイヤ入っていなかった時期なので、イライラする事全く無かったです🥺
まだかわいいかわいいでした💓
「イヤイヤ期」に関する質問
仕事終わって帰ってきたら2歳の息子が別の部屋に閉じ込められてました。 旦那に聞くと言うこと聞かない、1日悪い子だったと。 いつから閉じ込めてるのか聞いたら30分前くらいからと。 確かに最近の息子はイヤイヤ期と自分…
不妊治療で1人目を授かり2歳になります。 胚盤胞を2つ凍結しており1つは秋に戻しましたがダメでした。 最後の一つの凍結期間が4月末。 もう凍結延長もできないので戻そうと思っていましたが 私は本当に2人目を欲しいと思…
3歳の女の子です! 保育園と家でのギャップがすごくて悩んでます…。 保育園では、どちらかというと内弁慶で、先生の言うことを忠実に守るような子です。割と大人しいほうだとか。椅子取りゲームとかでも負けても悔しそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント