退会ユーザー
お野菜と一緒にバター少し使って蒸し焼きとかはどうですか?
M・W
刺身用なら熱湯をかけるかしゃぶしゃぶみたいにくぐらせて、ご飯に混ぜるかポン酢を少しかけるかして食べさせるかな。
鯛めし、鯛茶漬け、しゃぶしゃぶとかあるのでそんなイメージで…。
退会ユーザー
お野菜と一緒にバター少し使って蒸し焼きとかはどうですか?
M・W
刺身用なら熱湯をかけるかしゃぶしゃぶみたいにくぐらせて、ご飯に混ぜるかポン酢を少しかけるかして食べさせるかな。
鯛めし、鯛茶漬け、しゃぶしゃぶとかあるのでそんなイメージで…。
「肉」に関する質問
溶ける糸の抜糸について 先日子供が歯肉を切開し縫合しました。 1番細い糸で抜糸の必要のない糸だそうです。 でも先生は 溶けるまで半年位かかっちゃうので〜💦 色が紫なので目立つかもですね💦 あ、でも一番細い糸で…
夜中現在胃もたれが酷すぎて眠れません 夜ご飯におうち焼肉をし、そのあと甘い物まで 食べてしまい。3時にトイレで目が覚めて ついでに気持ち悪すぎて眠れなくなりました😱 しんどいです
誕生日を大事にしてくれない夫どう思いますか? 誕生日当日が平日で外食は出来なくても、せめてケーキや花、プレゼントのどれかあってもよくないですか? 普段いろいろ我慢している分、誕生日くらいはちゃんと祝ってほし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント