産婦人科・小児科 昨日保育園で嘔吐2回でお迎え要請吐いた後も元気はあって、遊んでたみた… 昨日保育園で嘔吐2回でお迎え要請 吐いた後も元気はあって、遊んでたみたいです 午前中、外遊びをしていて、水を結構飲んでたみたいなので、軽い熱中症かな、と思い病院は行きませんでした 今日、昼過ぎにまた嘔吐して、昨日の夜のご飯粒が出てきました💦💦 熱は無し、元気はあります 病院に行った方がいいですよね?💦 最終更新:8月6日 お気に入り 保育園 外遊び 病院 ご飯 ままり(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ 胃腸炎も流行ってるみたいなので病院行ったほうがいいですよ! 8月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント