旦那が内緒でメンエスに通っていたので、止めさせる方法や、自分も楽しませるように求められて困っている。どうしたらいいでしょうか。
メンエスに内緒で通っていた旦那にこれから行かないようにしてもらうことって可能だと思いますか?
キャバクラ等のお店はいいよ、でも体関係(メンエスや風俗)はNGとしてました。
ですが内緒で通っていて挿入まであったようです。
行かないよう監視?することが出来ても仕事の時間内で行ったりしてたので結局行ったかどうかは分かりません。
旦那の気持ち次第だと思ってます。
旦那は私といるのが楽しくない、一緒にいる以上楽しませれるように努力してと言われました。
なんだか私までメンエス嬢のようにお客さんに接する「楽しませる」を望んでない?比べてない?って思うんです。
どうしたらいいでしょうか。
- ママリ(妊娠9週目, 3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月)
退会ユーザー
無理だと思います。奥さんにメンエス嬢と同じことを求めるってことは要は家にいるのがつまらない、妻といるのがつまらないって思ってるし外の方がお金を払えばその分楽しませてくれて気持ちよくしてくれるのを知ってしまってるので💦ただやはり奥さんはある程度夫を楽しませて気分良くさせないと男はすぐ外にいくと思います。女と違ってお金を出せば自分の求めるものが「買える」ので😇
チョッピー
何様なんだ!!
しかも子供達もいるのに何が楽しませるんだって思ってしまいます。
ゴミ箱に捨てるか、お小遣いを週で渡して、数千円しか渡さないとか…うちはキャバクラも自分の金では禁止です👋😩
ママリ
一緒にいるのが楽しくない
楽しませてって(笑)何様なの?です。
お前を楽しませるんじゃなくて
お前も一緒に子どもを楽しませるんだよ!何お前が楽しもうとしてるんだよアホか!情けない!
と思うので私ならそんな事言ってる時点で父親失格として離婚です。きしょすぎ
はじめてのママリ
なんでメンエスに言ってた人が上からものを言えるのか意味分からないです。私の旦那もそんな感じですが、毎日色々言ってやりたいところですが我慢して良い妻を演じています。自分的にはきついですが、徐々に夫も変わってきたなと感じます。
ママリさんのやりたいようにするのが1番だと思いますが、逆に旦那さんが言うようにしてみるのも1つの手だと思います。
夜の方もいつもと少し違う事してみたりとか。
はじめてのママリ🔰
普段お話ししたりスキンシップはありましたか?
楽しくない、ってキツイ言葉言われてお辛かったですね💦
それは性行為の事なのか、普通に一緒にいてなのか
どちらでしょうか。
コメント