はじめてのママリ🔰
入院時に説明があると思いますが、ナースステーションに予約用のファイルがあって、その中の紙の好きな時間帯の欄に自分で名前を書いて予約します。
はじめてのママリ🔰
入院時に説明があると思いますが、ナースステーションに予約用のファイルがあって、その中の紙の好きな時間帯の欄に自分で名前を書いて予約します。
「妊娠・出産」に関する質問
生理周期が安定していて 4w5dで胎嚢がはっきり確認できなかった方いますか これかな?くらいの小さい胎嚢がありましたが 違う場合もあるからまた1週間後にきてと言われました おりものもほとんど少なくて 生理痛のような…
2人目の妊娠が嬉しい反面色々不安が... 生理不順で最終生理日から2週間ほどずれて、やっと心拍確認できて現在6週目。 不足してるホルモンがあるからとホルモン剤も併用してます。 すでに吐き悪阻は始まってて食べては吐…
今日検診だったのですが 血圧が高く次の検診が14日だったのが来週の8日に早まり このまま下がらなかったら8日にそのまま入院になり薬使って出産しようと言われました。 そのまま入院になるのはいいのですが、その日か次の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント