はじめてのママリ🔰
入院時に説明があると思いますが、ナースステーションに予約用のファイルがあって、その中の紙の好きな時間帯の欄に自分で名前を書いて予約します。
はじめてのママリ🔰
入院時に説明があると思いますが、ナースステーションに予約用のファイルがあって、その中の紙の好きな時間帯の欄に自分で名前を書いて予約します。
「妊娠・出産」に関する質問
愚痴です。大掃除をしたいけど息切れするから手伝って!って言ってるのに、始めた途端カーテン開けるわって言ってきて開けたら天気良いな〜って、うち小動物いるんですけどベランダに出してあげよ〜とか言ってベランダい…
義実家帰省中、朝食に出されたチーズの消費期限が2ヶ月前でした。 義母は「チーズだから大丈夫よ〜」と言っていましたが妊娠中ということもあり怖くて残してしまいました。 チーズなら大丈夫なんですかね?みなさんなら食…
現在31週妊婦です。 1人目の時よりも頻繁にお腹がはります。 規則性は多分ないと思いますが、、、 さっき犬の散歩で歩いていたら 子宮口が開く感じ、何か出てきそうな感覚がありました。 後期に入ったときの子宮頸管の長…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント