はじめてのママリ🔰
入院時に説明があると思いますが、ナースステーションに予約用のファイルがあって、その中の紙の好きな時間帯の欄に自分で名前を書いて予約します。
はじめてのママリ🔰
入院時に説明があると思いますが、ナースステーションに予約用のファイルがあって、その中の紙の好きな時間帯の欄に自分で名前を書いて予約します。
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛中やお産中 大絶叫した方いらっしゃいますか……? 同じ空間にいた他の陣痛中の方は可愛いさが残る 声出しだったので、私が本能のままに怪獣みたいに 叫びすぎて だんだん思い出したら恥ずかしくなってきました。。
妊娠21週です。 赤ちゃんが1.7週ほど小さいみたいです😢 今のところ、母子ともに異常はないけど、クリニックではなく、大学病院に移ることも考えたほうがいいかもと言われました… 同じような経験がある方、境遇の方います…
産後2日目です! いぼ痔ヤバいです!腫れすぎて押し込めません! 痛すぎます!!おしりにブドウ着いとるって助産師さんに言われましま😂お薬はもらってます! 同じような状況の方いらっしゃいましたか?? どのくらいで良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント