伊豆・三津シーパラダイスには離乳食用の休憩スペースがあるか、軽食は本当に軽いものなのか気になります。お昼ご飯はコンビニで買うか、近場の子連れ向け海鮮店で食べるか迷っています。
静岡県にある水族館の伊豆・三津シーパラダイスに行かれたことのある方に伺いたいです!
お盆中に9ヶ月の娘を連れて初めて行きます!🐟
館内の食べ物はショー中に食べられるようなちょっとした軽食コーナーしか無いようですが、離乳食をあげられるような休憩スペースってありますか?
また、軽食は本当にちょっとした感じのものですかね😂?
お弁当などを持ち込み可能とHPに記載があったので、大したものがない(言い方悪いですが)ようであれば、親のお昼ご飯はコンビニかどこかで買って行こうかなと悩んでいます💦
もしくは、先に早めのお昼にしてから水族館に行ってもいいかなーとも考えているのですが、近場で子連れで入りやすいお店はありますか?(海鮮だったらなお嬉しいです💓)
- m(1歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月のときに行きました!
キッズスペースにソファがあったのは覚えてます💭
外にはテーブル席がありました◎
うちは行きに道の駅で海鮮丼を食べました🐟
ここからは個人的な感想なんですが、館内が結構古くて小さいのとテーブルなども汚かったです💦
オムツ替えスペースも人から丸見えで💦
あと入館時に強制的に写真を撮られて買うはめになります🥲笑
カレールー
遠足で行ったことがあります。お弁当を持ち寄って、イルカのショーを見る所のイスなんかで皆でご飯を食べました♪
軽食もあります。でもガッツリ食べたいならおにぎりとか持ってくほうが良いと思います。
どこかでお昼を食べてから行くのもいいと思います〜❢(近場のお店は知らないのでごめんなさい。高速道路を使うならサービエリアなんかで海鮮丼も食べれますよ😆)
コメント