妊娠・出産 いま お股がツーンとしたりたまにお腹張ってたので病院にきて内診しても… いま お股がツーンとしたりたまにお腹張ってたので 病院にきて内診してもらうと、頚管長2.7mmで、 NSTするって言って今するの待ってるんですけど このまま入院になる可能性ありますかね?!? 張り次第ですかね、、 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 病院 内診 NST j (生後10ヶ月) コメント ママリ 27mmですよね🤔 多分張りの多さで決まると思います! 8月6日 j そうです😭ですよね😭😭 8月6日 ママリ 病院によってだと思いますが大体25mm切ると入院なところが多いので本当ギリギリなラインですよね😓 自宅安静の方が気持ち的には良いかもしれませんが私は入院して管理してもらってた方が良かったです! 問題ないと良いですね🥲 8月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
そうです😭ですよね😭😭
ママリ
病院によってだと思いますが大体25mm切ると入院なところが多いので本当ギリギリなラインですよね😓
自宅安静の方が気持ち的には良いかもしれませんが私は入院して管理してもらってた方が良かったです!
問題ないと良いですね🥲