コメント
ママリ
27mmですよね🤔
多分張りの多さで決まると思います!
ママリ
27mmですよね🤔
多分張りの多さで決まると思います!
「NST」に関する質問
今38週の方体調などどんな感じですかー??😳 私はたまに前駆陣痛ぽいのがある感じで計画無痛の予定なのですが、いつやってもらおうか悩んでるところです🥺 昨日の検診で内診もNSTもなかったから自分が今どんな状況かも分か…
子宮頸管の長さって妊婦健診の時毎回測られますか? 22週の時に初めて測ってもらって35mmでした。 それ以降一度も測らずに32週まで来ました。 この10週の間に胎動がなく2回ほど検診以外に受診しNSTをしました。 2回とも…
生後5ヶ月の我が子が可愛いと思えません。 持病の関係で完全ミルクで育てています。また妊娠健診のNSTの最中、予定日より3週間早く緊急帝王切開にて出産しました。 上記のこともあり、自分のお腹から出た実感がありません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
j
そうです😭ですよね😭😭
ママリ
病院によってだと思いますが大体25mm切ると入院なところが多いので本当ギリギリなラインですよね😓
自宅安静の方が気持ち的には良いかもしれませんが私は入院して管理してもらってた方が良かったです!
問題ないと良いですね🥲