雑談・つぶやき 旅行行くのにヨレヨレのおパンツ🩲しか持ってないから新しく買って行こう… 旅行行くのにヨレヨレのおパンツ🩲しか持ってないから新しく買って行こう。 誰も見ないけどさ。 今回の旅行は旦那が1番楽しみにしてる感がある。 なんかタイムスケジュール書き出した。 最終更新:8月6日 お気に入り 旅行 旦那 パンツ ツボミちゃん コメント 🍅と🧀命 私は、旅行に行く時、使い古したパンツ持っていくことが多いです そして、旅行先でゴミにします 家に帰ってから、洗濯するのが面倒臭いから 8月6日 ツボミちゃん ヨレヨレの数枚しかないので😂捨てたら履くの無くなってしまうのでどっちみち買わなきゃです🥹 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
ヨレヨレの数枚しかないので😂捨てたら履くの無くなってしまうのでどっちみち買わなきゃです🥹